Die folgenden Rezepte sind meine Favoriten der Fischküche, mehrmals erprobt und verfeinert. Die Rezepte sind geprägt durch alltägliche, leicht besorgbare Zutaten und unkomplizierten Zubereitungsmethoden, und dennoch verdammt lecker.
Somit auch für angelnde Gelegenheitsköche sehr zu empfehlen und deshalb auch sehr ausführlich geschrieben.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Gerald Scheidacker, AC Hohenwart
Gespickter Hecht mit saurer Dillrahmsoße und/oder Wein-Ananassoße
Fischpflanzerl / Fischbällchen
Nudelsalat mit geräucherter Forelle
Dorschfilet in Weißwein-Sahnesoße (oder anderes Seefischfilet)
Zanderrouladen mit Kräutersoße
Fischgoulasch (deftige Fischpfanne)
Gebratenes Karpfenfilet mit deftiger Gemüsesoße
Gefüllte gebratene Forelle, mit Schmandsoße überbacken